Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Sign in using your account with:

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
03056b63ce87dda9bef51cf1d677112d.png
1acd7712fc7754dd43ff514ad0ec51ac.png
3af1031f5a2349cb5c576300f520db77.png
8df15dfe732adf81629d26a55165623f.png
Curiosità

il Gelato, un alimento completo

Le materie prime impiegate nella produzione del gelato artigianale si dividono in: prodotti lattiero-caseari (latte, panna, burro), dolcificanti (saccarosio, fruttosio, lattosio ecc), aromatizzanti (cacao, cioccolato, succhi e polpe di frutta, aromi naturali), più delle varianti (uova, additivi, coloranti, bevande alcoliche, ecc).

Il Gelato Artigianale cos'è?

Il gelato viene comunemente definito come una "preparazione alimentare ottenuta con una miscela di ingredienti portata allo stato solido o pastoso mediante congelamento e contemporanea agitazione".
In origine il gelato non era certamente quello che noi conosciamo.