Il Bar Gelateria Laguna dal 2006 si trova nella Fondamenta delle Zattere a due passi da Piazza San Marco, gode di una vista impareggiabile sul Canale Della Giudecca ed offre nell'ampio spazio all'aperto la possibilità di pranzare in perfetto relax nel centro storico di Venezia. Tra le specialità da non perdere il Gelato Artigianale vanto del locale da sempre. Selezioniamo solo gli ingredienti migliori!
Leggi Altro e guarda i video del nostro gelatoVenezia è famosa per la sua bellezza ma anche per moltissime pietanze caratteristiche, uniche, che solo qui potete trovare. Pensate al tramezzino Veneziano, con il ripieno incredibilmente ricco che lo contraddistingue ed il pan carrè che è prodotto solo nella nostra zona così soffice; oppure al Gelato Veneziano, Le frittole, I galani, ma anche piatti di cucina locale come una bella pasta e fasiòi o gli spaghetti al nero di seppia...
Chi viene a Venezia non può non passare per un ristorantino, un bar, una cicchetteria!
I tramezzini veneziani assieme ai più tradizionali cichèti caldi, sono il tipico street food di
Venezia. Si distinguono per il sapore e dall’abbondanza della farcitura. Ci sono dei trucchi della tradizione per ottenere la tipica forma a cupola che caratterizza questo
fantastico tramezzino.
Nell'entroterra veneziano ci sono panifici specializzati nella produzione e vendita di pane Tramezzino Veneziano.
I cicchetti prendono
il nome dal latino ciccus che significa piccole quantità e infatti
stiamo parlando di piccoli bocconcini. Nello specifico fette di pane
con sopra affettati o baccalà e fritti, tra cui mozzarella in carrozza,
sarde impanate, verdure pastellate, polpette, spiedini di calamari.
A venezia le tipologie di cicheti non finiscono mai!
In Pieve di Cadore,
un piccolo villaggio della valle, nacque e visse Tiziano, il famoso
pittore d'arte rinascimentale. Le persone anziane della Valle raccontano
spesso di come i loro avi abbiano inventato il gelato.
Ecco come la storia del gelato passa per Venezia!